Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Перерве задержали серийную похитительницу алкоголя из продуктовых магазинов

На Перерве задержали серийную похитительницу алкоголя из продуктовых магазинов

Участковым уполномоченным полиции ОП «Марьинский» ОМВД России по району Марьино задержана 28-летняя москвичка по подозрению в краже товаров из сети магазинов самообслуживания. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

В территориальный отдел полиции с заявлениями обратились трое представителей продовольственных магазинов. Они сообщили о кражах спиртных напитков и продуктов питания из помещений торговых точек. Общая сумма ущерба от краж составила около 70 тысяч рублей.

В результате проверочных мероприятий участковый уполномоченный полиции на улице Перерва задержал 28-летнюю ранее судимую местную жительницу.

Как выяснилось, злоумышленница набирала товар с витрин и незаметно для охраны выносила его наружу. Однако в одном из супермаркетов ее действия по камерам видеонаблюдения были замечены сотрудниками организации, и они сообщили об этом полицию. Установлено, что злоумышленница похищала товар с целью дальнейшей его продажи.

По данным фактам отделом дознания ОП «Марьинский» ОМВД России по району Марьино г. Москвы возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ «Кража», а также по статьям 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление». Подозреваемую до суда отпустили под подписку о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх