Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Подольской демонтировали незаконный шиномонтаж

В ходе проверки Госинспекции по недвижимости, проведенной на основании обращения местных жителей, в районе Марьино был обнаружен самострой площадью 250 квадратных метров. Об этом сообщает пресс-служба государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы.

На земельном участке возле железнодорожных путей по адресу: ул. Подольская, курское направление железной дороги, дополнительный участок №7Г, была обнаружена открытая парковка с постройками, используемыми под пост охраны и шиномонтаж. Указанный земельный участок был огражден забором. На въезде были установлены пост охраны и автоматический шлагбаум, ограничивающий доступ на территорию.

Как выяснилось, объекты были возведены без разрешительной документации. Данный земельный участок для целей строительства и реконструкции не предоставлялся и земельно-правовые отношения не были оформлены.

«Благодаря бдительности местных жителей и действиям госинспекции нарушение оперативно устранено. Сейчас незаконные объекты демонтированы силами нарушителя. В дальнейшем освобожденная территория будет благоустроена», – рассказал начальник государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы Владислав Овчинский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх