Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Наркоконтроль задержал в районе Марьино крупного коноплевода

Полицейские Юго-Восточного округа столицы изъяли более 100 кустов конопли. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

Сотрудники уголовного розыска и службы участковых уполномоченных ОМВД России по району Марьино совместно с коллегами из ОНК УВД по ЮВАО задержали 31-летнего москвича, подозреваемого в культивировании марихуаны.

В результате отработки оперативной информации в квартире на Новомарьинской улице полицейские задержали 31-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств. При обследовании жилого помещения были обнаружены тентовые палатки, в которых находились растения. Согласно проведенному исследованию изъятые 115 кустов являются коноплей.

Таким образом установлено, что задержанный занимался культивированием, а именно выращивал растения в комнате с целью их незаконного использования.

Отделением дознания ОМВД России по району Марьино возбуждено уголовное дело по статье 231 УК РФ «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры». Коноплевода до суда отпустили под подписку о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх