Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Собянин ввёл налоговые послабления для 11 тыс предприятий

Собянин ввёл налоговые послабления для 11 тыс предприятий

Они начинают действовать автоматически согласно перечню предприятий из указа

Предприятиям, которые пострадали от распространения коронавирусной инфекции, и последовавшим за этим введением ограничительных мер в Москве, будут предоставлять отсрочку по уплате имущественных налогов. Дату оплаты авансовых платежей по земельному налогу и налогу на имущество 11,3 тысяч столичных организаций за I квартал продлили до конца года. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Третий антикризисный пакет мер поддержки бизнеса, утвержденный мэром Москвы Сергеем Собяниным, расширил перечень отраслей, в результате большее количество предприятий может рассчитывать на городскую поддержку.

По указу Сергея Собянина, право на отсрочку предоставили кинотеатрам, санаториям, организаторам выставок и конференций, организациям сферы дополнительного образования.

Сергей Собянин не единожды отмечал, что город будет оказывать всяческую поддержку столичному бизнесу. Например, весь объем беспроцентной отсрочки по налогам приравнивается к 9,65 млрд рублей. Это довольно серьезная помощь бизнесу, которая позволит перераспределить имеющиеся ресурсы и направить их на адаптацию бизнеса к меняющейся реальности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх