Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Лечение лошадьми поможет «особенным» детям из Марьина

В семейном клубе верховой езды «Флёна» существует инклюзивная система обучения верховой езде, которая ещё не получила достаточного развития в России. Об этом сообщается на странице ТЦСО «Марьино».

Региональная детско-молодёжная общественная организация содействия развитию спортивно-оздоровительной верховой езды и иппотерапии «Флёна» существует в Москве с 2008 года. В клубе работают квалифицированные тренеры, берейторы, педагоги, психолог и врач.

«Проводимые нами фестивали, дни открытых дверей, окружные и районные праздники, участие в соревнованиях различного уровня являются залогом успешной реабилитации детей. Интеграционный подход к проведению мероприятий для воспитанников является мощной поддержкой и залогом их успешных тренировок и полноценного общения на равных», — говорится в сообщении.

В клубе «Флёна» родители занимаются вместе с детьми, независимо от выбранной программы. Это очень удобная и позитивная форма проведения досуга, укрепляющая семейные взаимоотношения.

Чтобы записаться на лечение лошадьми необходимо посоветоваться с врачом и убедится, что ни одно из противопоказаний не относится к вашему случаю. Записаться можно по адресу: ул. Люблинская д. 159 каб. 51.

За дополнительной информацией звоните по телефону: 8(495)345-5011

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх