Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Социальные проекты для помощи людям на самоизоляции действуют в столице

Социальные проекты для помощи людям на самоизоляции действуют в столице

Волонтеры помогают с лекарствами, покупкой продуктов и товаров первой необходимостиНесколько социальных  проектов  для помощи москвичам  в период самоизоляции действуют в столице. Присоединиться к добровольческим движениям могут все желающие. Сделать это довольно просто, для этого не обязательно иметь социальное образование.

На данный момент оказывают помощь горожанам в самоизоляции волонтеры некоммерческих организаций, которые ухаживали за проживающими в пансионатах и психоневротических интернатах. Также желание высказали выпускники школы социального волонтерства специализированного центра занятости «Моя карьера».

Волонтеры помогают с лекарствами, покупкой продуктов и товаров первой необходимости. Кроме того, помощники выгуливают собак и доставляют корм для домашних животных.

Можно просто поддержать пожилых людей, пообщавшись с ними по видеосвязи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх