Марьинский вестник

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Прятавшийся от полиции в кустах Марьинского парка наркоман задержан

Сотрудники уголовного розыска района Марьино совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы на улице Марьинский парк заметили гражданина, который, увидев полицейских, попытался спрятаться в кустах. Подозрительного гражданина задержали и в ходе личного досмотра 26-летний москвич выплюнул изо рта пластиковый контейнер. В емкости были найдены свертки из полиэтилена с порошком. Согласно исследованию, в составе порошка содержался метилэфедрон.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Подозреваемый до суда отпущен под подписку о невыезде.

Сотрудники УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве напоминают гражданам, что вызвать полицию можно со стационарного телефона, набрав номер «02», с сотового – «102».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх