Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Продавец сантехники из Марьина «погорел» на мошенничестве

Полицейские из района Марьино задержали 37-летнего приезжего мужчину по подозрению в хищении денежных средств путем мошенничества.

В территориальный отдел полиции с заявлением обратился сотрудник магазина по продаже сантехники на Мячковском бульваре. Мужчина рассказал, что работавший у них менеджер, составляя договор между покупателями и компанией, просил внести предоплату. Клиентам он передавал номер своего банковского счета, выдавая его за лицевой счет организации. Сумма материального ущерба составила 1 миллион 600 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейскими на Новомарьинской улице задержан подозреваемый – 37-летний приезжий. Установлено, что злоумышленник после перевода денежных средств на свой счет скрывал от организации составленные договоры с заказчиками, в результате чего товар не поставлялся людям. Деньги злоумышленник успел потратить.

По данному факту следственными органами ОМВД России по району Марьино возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Подозреваемый до суда отпущен под подписку о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх