Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Иловайской по указанию Госинспекции по недвижимости снесли незаконное строение

На Иловайской по указанию Госинспекции по недвижимости снесли незаконное строение
Источник: mos.ru

На территории района Марьино демонтировали объект самостроя. Об этом сообщили в пресс-службе столичной госинспекции по недвижимости.

Как стало известно, данный объект располагался на земельном участке по адресу: улица Иловайская, вл. 15, стр. 1, 5. Постройка не была поставлена на государственный кадастровый и технический учет, право собственности на нее не зарегистрировано и разрешение на строительство и ввод в эксплуатацию не выдавалось.

 — Незаконное строение находилось на участке, расположенном вдоль железнодорожных путей, где не предполагается строительство каких-либо объектов. На сегодня нарушение устранено, самострой демонтирован, участок приведен в первоначальный вид, — сообщил начальник столичной Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Выявленное в ходе контрольно-инспекционных мероприятий незаконное строение располагалось на площади 30 кв. м.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх