Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Нижних полях демонтированы нелегальные автомойка и шиномонтаж

Во время контрольно-инспекционных мероприятий в Юго-Восточном административном округе госинспекцией по недвижимости был обнаружен самострой общей площадью 111 квадратных метров по адресу: улица Нижние Поля, владение 15. Об этом сообщает пресс-служба государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы.

На земельном участке, предоставленном юридическому лицу по договору аренды, размещается строение, которое может использоваться под складские цели. Однако, арендатор незаконно возвел к зданию пристройку площадью 96 квадратных метров и переоборудовал эти строения под автомойку. На территории было также возведено еще одно строение площадью 15 квадратных метров, которое использовалось под шиномонтаж. Объекты были возведены без разрешительной документации и с нарушением целевого использования земельного участка.

«Госинспекция по недвижимости оперативно пресекает нарушения, связанные с незаконным увеличением площадей с целью ведения коммерческой деятельности. В настоящее время нелегальные автомойка и шиномонтаж демонтированы, территория расчищена и приведена в первоначальный вид», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости города Москвы Владислав Овчинский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх