Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В Марьине мошенник выманил у покупателя ноутбука 40 тысяч рублей

В отдел полиции по району Марьино с заявлением обратился 21-летний приезжий. Он сообщил о том, что неизвестный мужчина мошенническим путем под предлогом продажи ноутбука завладел деньгами потерпевшего в размере 20 тысяч рублей, которые он перевел со своей карты на карту мошенника.

Через некоторое время, когда товар не был доставлен, неизвестный продавец по просьбе заявителя сообщил, что вернет предоплату за ноутбук и прислал в мессенджер интернет-ссылку. Заявитель перешел по данной ссылке, после чего было списано еще 20 тысяч рублей. Общая сумма ущерба от мошеннических действий составила 40 тысяч.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемого.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх