Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Собянин открыл вторую очередь Центра водных видов спорта на ЗИЛе

Собянин открыл вторую очередь Центра водных видов спорта на ЗИЛе. Фото: mos.ru

Новыми объектами стали крытый и открытый бассейн с системой подогрева

Вторая очередь водного Дворца спорта открыта в Москве на территории бывшей промзоны «ЗИЛ». Открытый бассейн с подогревом будет круглогодично открыт для посещения всех желающих. В крытом бассейне планируется организовать регулярные тренировки сборных команд и профессиональных спортсменов. О реорганизации промзоны «ЗИЛ» рассказал Сергей Собянин.

— Таких бассейнов в Москве немного, так что он будет востребован как профессиональными спортсменами, так и жителями города, — подчеркнул Собянин.

Первой очередью нового Центра «Акватория «ЗИЛ» стал дворец Анастасии Давыдовой для занятий синхронным плаванием. С 5 июня в спортивном комплексе проводятся тренировки членов сборных команд Москвы. Сергей Собянин уточнил, что в будущем в Центре будут заниматься свыше 800 профессиональных спортсменов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх