Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В районе Марьино снег убирает более 600 человек — Жилищник

В районе Марьино снег убирает более 600 человек — Жилищник

В столице продолжаются работы по ликвидации последствий мощного снегопада, который обрушился на Москву в минувшие выходные. Снежные завалы будут убирать еще несколько дней.

— На уборку и вывоз снега коммунальным службам нужно не меньше четырех дней, — приводит слова вице-мэра Петра Бирюкова столичный департамент транспорта.

Жителей района Марьино снегопад также не обошел стороной. Как коммунальные службы справляются с выпавшим снегом, рассказали сегодня корреспонденту газеты «Марьинский вестник» в ГБУ «Жилищник района Марьино».

— Коммунальные службы района Марьино в усиленном режиме устраняют последствия снегопада. В уборке снега с улиц и дворовых территорий задействовано 635 человек и 55 единиц техники. Кроме того, мы привлекли дополнительные 10 единиц техники. За весь период снегопада вывезено 549 тысяч кубометров снега, — рассказали в «Жилищнике».

Как сообщили в департаменте транспорта, дороги продолжают убирать, поэтому местами может быть сложно с дорожным движением и парковкой. Из-за снега все еще сужена проезжая часть, занесены снегом полосы для городского транспорта, парковки и остановки городского транспорта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх