Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В районе Марьино выставили на торги здания под общепит или офис

В районе Марьино выставили на торги здания под общепит или офис
Фото: pixabay.com

Два нежилых здания под общепит или офис в районе Марьино выставлено на торги. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу департамента по конкурентной политике Москвы.

— На городские электронные торги выставлено два нежилых здания общей площадью более 8 тыс. кв. м. Объекты, которые продаются в составе единого лота, расположены в районе Марьино по адресу: ул. Перерва, д. 8, стр. 1 и стр. 2, — говорится в сообщении.

По словам главы департамента по конкурентной политике Ивана Щербакова, представленные на городских торгах нежилые здания продаются в составе единого лота и имеют свободное функциональное назначение. Здесь можно открыть предприятие общественного питания, офис или разместить любую другую коммерческую организацию.

Одно из представленных на продажу зданий имеет площадь более 7,9 тыс. кв. м, а второе, расположенное рядом с ним, — около 148 кв. м. Ранее в них располагались продуктовые магазины и объекты общепита. Начальная цена за объекты составляет около 374 тыс. руб. Заявки на аукцион в электронной форме принимаются до 12 июля, торги состоятся 15 июля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,