Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Из подвала дома на Перервинском стащили 20 метров металлического кабеля

Из подвала дома на Перервинском стащили 20 метров металлического кабеля

Сотрудниками патрульно-постовой службы ОМВД России по району Марьино задержан 34-летний местный житель, который подозревается в краже медного телефонного кабеля. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

Злоумышленник стащил ценный кабель длинной 20 метров из подвала одного из жилых домов на Перервинском бульваре. Ущерб от кражи составил 5 000 рублей.

Следственные органы возбудили уголовное дело по п.«б» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Теперь незадачливый похититель медного кабеля будет дожидаться решения суда без права покидать город.

Сотрудники УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве напоминают о том, что вызвать полицию можно со стационарного телефона, набрав номер «02», с сотового – «102». Приём обращений осуществляется круглосуточно оперативными дежурными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх