Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Нежилое помещение в Марьине продадут с молотка

В Марьине можно купить на аукционе 50 квадратных метров за пять миллионов. Предложение будет интересно представителям малого бизнеса. Об этом сообщили в центре управления городским имуществом.

«Лот площадью 52 квадратных метра на первом этаже жилого дома выставлен на аукцион. Предложение заинтересует представителей малого бизнеса. На объекте можно реализовать магазин оптики, открыть мастерскую по ремонту или бытовой магазин формата «у дома». Также лот подойдет для размещения небольшого офиса», — сообщил начальник управления по вовлечению объектов имущественного фонда Центра управления городским имуществом Александр Алексеев.

Нежилое помещение находится по адресу: Донецкая улица, дом 26. В пешей доступности железнодорожная платформа «Курьяново», ближайшая станция метро — «Марьино». У лота свободное назначение.

Стартовая стоимость объекта составляет 5 миллионов рублей. Подать заявку на участие в торгах можно до четвертого февраля 2021 года.
Объект находится в хозяйственном ведении центра управления городским имуществом. Информацию об объектах можно посмотреть на сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Коммерческая недвижимость», а также на Инвестиционном портале Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх