Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В читальне на Братиславской заработал «Зеленый букроссинг»

В читальне на Братиславской заработал «Зеленый букроссинг»
Фото: Мария Лозанчич

В библиотеке №129 на Братиславской запустили акцию «Зеленый букроссинг». Данная акция дает возможность каждому читателю библиотеки-медиацентра №129, а также жителям района Марьино принести свои домашние цветы в обмен на книгу. Об этом рассказали сегодня нашему корреспонденту в руководстве читальни.

Читатели сразу же активно откликнулись на инициативу. По их мнению, акция «Зеленый буккроссинг» дает цветам вторую жизнь.

— Я принесла два фикуса и бегонию. К сожалению, нет времени за ними ухаживать. Надеюсь, в библиотеке №129 они обретут новый дом, поделилась своим мнением читательница Наталья Краснова.

По словам организатора и основного инициатора акции, заведующей библиотеки Марии Лозанчич, идея родилась из актуального на сегодняшний день тренда на озеленение планеты и ухода за окружающей средой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх