Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Мошенница взяла кредит в банке на Люблинской по поддельному паспорту

Сотрудниками угрозыска по району Марьино задержана 42-летняя жительница Москвы по подозрению в мошенничестве. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

В территориальный отдел полиции с заявлением обратился 39-летний сотрудник банка, расположенного на Люблинской улице. Мужчина сообщил, что неизвестная женщина заключила договор потребительского кредитования на приобретение мобильного телефона и сопутствующих аксессуаров на сумму более 100 тысяч рублей. Спустя два месяца дама ни разу не погасила задолженность, прописанную в договоре. Это и стало основанием обращения представителя банка в органы внутренних дел.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по месту своего жительства на улице Севанской задержана подозреваемая — 42-летняя местная жительница. Установлено, что злоумышленница оформила потребительский кредит по подложному паспорту.

Отделом дознания ОМВД России по району Марьино возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Подозреваемую до суда отпустили под подписку о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх