Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Новочеркасском повторно установят антипарковочные столбики

Жители района Марьино в социальных сетях обсуждают таинственное исчезновение антипарковочных столбиков возле дома 31 по Новочеркасскому бульвару. По словам жителей, эти средства препятствия для парковки на газоне установили накануне.

«Вчера наконец-то установили столбики (Новочеркасский, 31), чтобы горе-водители перестали парковаться на газоне и упираться в деревья. Еще в 22.30 все были на месте, в 0.40 трех столбиков не досчитались. Остались только дырки в земле. Будут ли ставить новые?», — пишет жительница района Марьино Елена.

Корреспондент газеты «Марьинский вестник» переадресовал вопрос жительницы в управу района, где сегодня нам сообщили о том, что силами ГБУ «Жилищник района Марьино» недостающие антипарковочные столбики будут заменены на новые до конца октября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх