Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Движение от Перервы до Люблинской сделают односторонним

Движение от Перервы до Люблинской сделают односторонним
Источник: m24.ru

По просьбам жителей движение на семи столичных улицах станет односторонним. Один из участков расположен в районе Марьино. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

— В этом году по просьбам жителей на девяти улицах столицы изменится схема движения — участки семи из них станут односторонними. Благодаря этому появится 252 дополнительных парковочных места. Помимо этого, нововведения помогут исключить проблемы встречного разъезда на узких улицах, — говорится в сообщении.

Так, односторонним станет: участок Проектируемый проезд №765 от улицы Перервы до улицы Люблинская. Здесь появится дополнительные 47 машиномест. Одностороннее движение здесь необходимо для обеспечения проезда — его ширина составляет всего 3,6 м.

— Проблемы встречного разъезда доставляют большой дискомфорт жителям. Очень часто люди паркуются, превращая узкие улицы в односторонние. Чтобы на таких участках не приходилось терять время, пропуская встречные потоки, мы упорядочиваем движение, сохраняя везде, где это возможно, и места для парковки, и проезд, — отметили в пресс-службе Центра организации дорожного движения.

Как уточняется, о сроках проведения работ станет известно позже.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх