Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

КТ-центр в поликлинике на улице Новомарьинская вернется к плановому приему больных

В ближайшее время в столице еще 20 КТ-центров, где проходила диагностика пациентов с подозрением на COVID-19, вернутся к плановому приему пациентов. В том числе в поликлинике № 36, расположенной по адресу: улица Новомарьинская, дом 3.

— Москва достаточно оперативно перепрофилировала медицинские учреждения для оказания помощи больным с коронавирусом. Своеобразным ноу-хау в мировой практике была организация на базе поликлиник круглосуточных КТ-центров. Теперь, когда мы видим положительную динамику по сокращению новых случаев заболевания, нет необходимости в такой инфекционной инфраструктуре. Мы уже вернули к стандартному режиму работы 12 поликлиник, в ближайшее время еще 20 зданий КТ-центров возобновят амбулаторный прием, — рассказала заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Отмечается, что после завершения работы с пациентами с COVID-19 в КТ-центрах продезинфицируют помещения и обследуют сотрудников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх