Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Храм в память о погибших военкоррах построят в парке Артема Боровика

Строительство нулевого цикла мемориального храмового комплекса в парке Артема Боровика в Марьине начнется в 2021 году. Об этом сообщает пресс-служба куратора программы по строительству 200 православных храмов в Москве, депутата Госдумы Владимира Ресина.

«Строительство планируется начать в первом квартале будущего года. Сейчас идет завершение проектирования внутриплощадочных сетей», — сообщил Владимир Ресин.

Строительство храма обойдется в 310 миллионов рублей. Комплекс будет построен в память о погибших в горячих точках военных корреспондентах.

В пресс-службе отметили, что в ЮВАО шесть храмовна сегодняшний день введены в эксплуатацию, пять — строятся, три храма готовятся к строительству и еще пять храмов на стадии проектировки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх