Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Полицейские задержали автоугонщика с Новомарьинской

В территориальный отдел полиции района Марьино обратился житель Москвы. Он рассказал, что у него имеется автомобиль марки «БМВ», которым он пользуется на основании доверенности владельца транспортного средства. Некоторое время назад он приехал на Новомарьинскую улицу, где была припаркована машина, однако на месте ее не обнаружил. Общая сумма ущерба составила 650 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УВД по ЮВАО.

«Оперативники уголовного розыска УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве и ОМВД России по району Марьино задержали ранее судимого приезжего, подозреваемого в краже автомобиля», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в краже. Им оказался 45-летний ранее судимый приезжий мужчина. Установлено, что злоумышленник, проходя по улице, увидел ключи, лежавшие на земле вблизи автомобиля, которые нечаянно обронил заявитель. Воспользовавшись ситуацией, он сел в машину и уехал. Позже мужчина перегнал автомобиль в Калужскую область, где намеревался разобрать его на запчасти, однако не довел свой умысел до конца, так как был задержан полицейскими.

В настоящее время похищенный автомобиль изъят и в ближайшее время будет возвращен законному владельцу.

По данному факту дознанием ОМВД России по району Марьино возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Подозреваемого до суда заключили под стражу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх