Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Любителя каннабиса задержали на Новомарьинской

Любителя каннабиса задержали на Новомарьинской

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции по району Марьино на Новомарьинской улице задержан 41-летний житель Подмосковья, у которого в ходе обыска по месту проживания обнаружили и изъяли почти 10 грамм вещества растительного происхождения. Согласно справке об исследовании это наркотическое средство – каннабис.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ. Мера пресечения устанавливается.

Сотрудники УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве просят сообщать информацию обо всех фактах, связанных с незаконным оборотом и распространением наркотических средств и психотропных веществ, информацию о лицах, употребляющих в немедицинских целях наркотические средства и психотропные вещества, о лицах, сбывающих наркотические средства, а также местах их изготовления или сбыта.

Вызвать полицию можно со стационарного телефона, набрав номер «02», с сотового – «102». Приём обращений осуществляется круглосуточно оперативными дежурными.

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх