Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

«Союзмультфильм» присоединился к проекту #Моcквастобой

«Союзмультфильм» присоединился к проекту #Моcквастобой

Жители Москвы могут посмотреть многие любимые мультфильмы детства

К культурному городскому проекту #Москвастобой присоединилась киностудия «Союзмультфильм». Об этом сообщается в пресс-службе аппарата мэра и правительства Москвы со ссылкой на заммэра Москвы Наталью Сергунину. По ее словам, Союзмультфильм поможет родителям разнообразить времяпровождение детей, вынужденных находиться дома, соблюдая режим самоизоляции.

«Вынужденное нахождение дома — непростое испытание не только для взрослых, но и для детей. Раздел «Союзмультфильма» поможет родителям разнообразить день ребенка. А когда есть время, можно посмотреть мультфильмы вместе — и самим, в который раз понаблюдать за приключениями любимых персонажей», — сказала Наталья Сергунина.

В специальном разделе на сайте stayhome.moscow все желающие смогут увидеть авторское анимационное короткометражное кино, в том числе премьерные показы победителей российских и международных фестивалей, а также 100 лучших мультфильмов студии.

На данный момент, в разделе «Дома с Союзмультфильмом» на сайте проекта доступны две подборки. Первая включает 100 лучших мультфильмов студии, как «Винни-пух», «Бременские музыканты», «Ежик в тумане», «Малыш и Карлсон», «Ну, Погоди!

», «Простоквашино» и многие другие.

Вторая подборка «Союзмульткарантин», — это марафон авторского короткометражного кино.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх