Марьинский вестник

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В Москве начали штрафовать театры за несоблюдение масочного режима

В Москве начали штрафовать театры за несоблюдение масочного режима. Фото: М. Денисов mos.ru

В ДК имени Зуева отсутствует специальное оборудование для обеззараживания воздуха

Специалисты Роспотребнадзора периодически устанавливают нарушителей масочного режима, действие которого в Москве началось еще весной.


Результаты последних проверок в столичных учреждениях показали, что рекомендации по ношению средств личной защиты в большинстве случаев игнорируются. Об этом заявил во время беседы с московскими журналистами представитель надзорной службы по Москве Алексей Худобородов.

«Специалисты управления Роспотребнадзора по Москве проводили обследование ДК имени Зуева во время подготовки и проведения спектакля на предмет выполнения санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий, направленных на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции», — поделился с горожанами чиновник.


По его словам, в помещениях театра не были установлены аппараты по обеззараживанию воздуха, а также отсутствовала дистанционная разметка для посетителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх