Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Мастер-класс и беседа с актером: чем радует библиотека №131 своих читателей 

Библиотека №131 на этой неделе представила целый список разноплановых мероприятий. Газета «Марьинский вестник» выбрала из них два самых интересных.

Мастер-класс  «Теремок»

«Мы продолжаем путешествие в сказку «Теремок. На прошлом занятии уже смастерили героев сказки, теперь сделаем для них сам домик, в котором они буду жить. Пальчиковый театр – это очень интересное, а также очень полезное занятие для развития малышей», — рассказали в библиотеке.

Где посмотреть:  https://vk.com/lib_uvao_131?w=wall-77981318_1785

Встреча с актером Владимиром Гарцуновым

Библиотека продолжает творческие встречи в рамках проекта «Театральная среда». Одна из последних — встреча с молодым актером Владимиром Гарцуновым. В прочтении Владимира любители творчества услышат стихотворения Николая Заболоцкого.

Гарцунов Владимир Николаевич –российский актёр театра и кино. В кино молодой человек дебютировал в 2016 году в известном криминальном мелодраматическом телесериале «Адвокат-9», где ему досталась роль Константина.

За 2018-2019 год молодой актёр сыграл в шести киноработах: боевике «Последнее испытание», детективе «Тайны госпожи Кирсановой», историко-драматическом фильме «Кровавая барыня», исторической картине «Союз Спасения», комедийно-детективном сериале «Полицейский с Рублёвки» и спортивной драме «Трудные подростки».

Где посмотреть видео: https://vk.com/lib_uvao_131?w=wall-77981318_1784

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх