Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Разбившего семь автомобилей автоугонщика задержали в Марьине

Разбившего семь автомобилей автоугонщика задержали в Марьине

В территориальный отдел полиции с заявлением обратился 30-летний мужчина, который сообщил об угоне принадлежащего ему автомобиля, припаркованного на улице Марьинский парк. Сумма ущерба составила 700 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

— Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Марьино задержал подозреваемого в угоне иномарки, – сообщила заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве Екатерина Гузь.

В результате проверочных мероприятий участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемого – 34-летнего местного жителя, который является знакомым семьи потерпевшего.
Установлено, что супруга заявителя приехала на машине мужа к знакомой. Родственник приятельницы воспользовался ситуацией и тайно взял ключи от автомобиля из кармана верхней одежды женщины. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он сел в иномарку и начал движение. Не справившись с управлением, мужчина совершил ДТП, повредив при этом семь машин, припаркованных во дворе.

Владельцы поврежденных транспортных средств обратились с заявлениями в полицию. Иномарка заявителя, также получившая повреждения, возвращена законному владельцу.

По данному факту дознанием ОМВД России по району Марьино возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Подозреваемый до суда отпущен под подписку о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх