Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Неизвестные злоумышленники срубили рябины на Перерве

Неизвестные злоумышленники срубили рябины на Перерве
Скриншот из группы «Из Марьино» в социальной сети «Вконтакте»

Неравнодушная жительница района Татьяна Гуркова опубликовала пост в паблике «Из Марьино» в социальной сети «Вконтакте». Женщина написала о том, что возле дома 31 по улице Перерва, кто-то срезал все деревья…

Позже в комментариях к посту ответили представители префектуры ЮВАО:

«Было установлено, что неизвестные лица вырубили четыре рябины. Сейчас Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы совместно с участковым уполномоченным полиции проводят проверку».

Также префектура округа направила заявку в Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы на компенсационную высадку деревьев.

Наш корреспондент газеты «Марьинский вестник» обратился с вопросом о компенсационном озеленении в ГБУ «Жилищник района Марьино», где сегодня нам сообщили о том, что данный адрес будет включен на посадки в 2022 году.

— На текущий год перечень посадок сформирован, — уточнили в «Жилищнике».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх