Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Во дворе на Верхних Полях починили тренажер

На спортивной площадке во дворе дома 18 на улице Верхние Поля привели в порядок спортивный турник. С просьбой об этом в окружную газету «Юго-Восточный курьер» обратилась местная жительница.

«На турнике у нас во дворе кто-то оторвал цепи с гимнастическими кольцами. Нельзя ни подтягиваться, ни упражнения выполнять. Почините, пожалуйста», — попросила Вера.

Работники ГБУ «Жилищник района Марьино» оперативно устранили все неисправности.

— Цепи закреплены на штанге турника, все звенья и сами кольца проверены на прочность, — сообщили в отделе благоустройства ГБУ. — Гимнастическое оборудование в исправности, жители ближайших домов могут снова подтягиваться, отжиматься, делать сальто.

Напомним, ГБУ «Жилищник района Марьино» находится по адресу: Новочеркасский бульвар, д. 57. Телефоны: 8 (495) 348-91-07 и 8 (495) 348-43-90, эл. адрес: sekdez@yandex.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх