Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В районе Марьино начали теплеть батареи

Работы по включению отопления в жилых домах Москвы начались в понедельник, 28 сентября. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на слова заместителя мэра столицы Петра Бирюкова.

«По указанию мэра Москвы сегодня стартовали работы по включению отопления в жилом фонде, в общей сложности отопление включат в более, чем 30 тысячах домов», — сказал Бирюков.

Как и по всей Москве в районе Марьино с сегодняшнего дня тоже началось включение отопления. В первую очередь включают социальные объекты, образовательные учреждения и медицинские, далее жилые многоквартирные дома.

«В настоящее время тепло уже подается почти в две тысячи учреждений. В ближайшее время отопление заработает во всех объектах соцсферы. Параллельно будет идти подключение домов и офисных зданий. Последними тепло получат предприятия торговли и промышленности», — добавил заммэра.

Напомним, что отопление включают, когда среднесуточная температура держится ниже восьми градусов на протяжении пяти дней. Но, в этом году, по поручению правительства Москвы, тепло в дома дают раньше.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин поручил начать отопительный сезон в Москве досрочно из-за домашнего режима для пожилых людей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх