Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Столичные парки и зеленые территории откроют в Москве с 1 июня

Столичные парки и зеленые территории откроют в Москве с 1 июня

Москвичи вновь смогут совершать прогулки на свежем воздухе

Второй этап снятия ограничений начнется в Москве 1 июня. Для посетителей вновь откроются парки и зеленые зоны. Прогулки и занятия спортом на свежем воздухе разрешаются с соблюдением всех правил безопасности, в том числе обязательно ношение средств индивидуальной защиты.

«Разумеется, рост числа людей на улицах может увеличить риск инфицирования, — подчеркнул Собянин. — Поэтому мы установили определенные правила совершения прогулок, а сам «прогулочный режим» вводится в порядке эксперимента — на две недели, с 1 по 14 июня 2020 года».

Выход на улицу по-прежнему запрещен тем гражданам, у кого имеются симптомы ОРВИ или подтвержден тест на COVID-19. Ограничение будет распространяться также на проживающих рядом с ними в одной квартире.

Чтобы сократить риск новых вспышек заболеваемости прогулки в Москве временно разрешены по графику. Расписание для каждого дома в ближайшее время появится на портале mos.ru. Занятия спортом на улице доступны жителям Москвы в утреннее время до 9:00, прогулки — с 9:00 до 21:00. При этом совершать длительные прогулки можно не чаще трех раз в неделю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх