Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

По поручению ОАТИ несанкционированные горки засыпаны песком – «Автомобильные дороги»

По поручению ОАТИ несанкционированные горки засыпаны песком – «Автомобильные дороги»

Ранее мы писали о том, что горки в парке Артема Боровика засыпали для предупреждения травматизма.

Накануне в социальных сетях «Фейсбук» жители района обсуждали происшествие: родители пришли с детьми на горки в парке Артема Боровика в Марьине и обнаружили, что они засыпаны песком.

Сегодня корреспонденту газеты «Марьинский вестник» на данный вопрос жителей дали комментарии в ГБУ «Автомобильные дороги ЮВАО», сообщив, что рассматриваемые снежные спуски не предусмотрены для массового катания населения.

— В целях предотвращения травмирования населения в местах несанкционированного катания граждан, во исполнение поручения ОАТИ г. Москвы, балансодержателем озелененной территории приняты меры по недопущению использования указанных спусков для катания (проведены работы по засыпке песком), размещены информационные надписи, — рассказали в ГБУ «Автомобильные дороги ЮВАО».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх