Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Деревянная терраса с шезлонгами появится в районе Марьино

Деревянная терраса с шезлонгами появится в районе Марьино

Вдоль Москвы-реки установят перила

На территории парка 850-летия Москвы идут работы по благоустройству зоны отдыха у воды.

На текущий момент специалисты Комплекса городского хозяйства подготовили так называемую зону солярия — деревянную террасу, с которой открывается вид на Москворецкую пойму. Площадь зоны солярия составляет 1000 квадратных метров. Для комфорта посетителей установят 13 оборудованных навесами шезлонгов, а вдоль Москвы-реки появятся перила. Об этом сообщает портал mos.ru со ссылкой на слова заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова.

«После благоустройства парк станет прекрасным местом для различных видов отдыха. Здесь обустроят множество спортивных зон, где москвичи и гости столицы смогут принять участие в соревнованиях как районного, так и городского уровня. Заработает прокат спортинвентаря. Также в рамках комплексного благоустройства оборудуют две детские площадки и организуют разветвленную дорожно-тропиночную сеть для прогулок», — приводит портал слова Бирюкова.

Для справки: в этом году стартовал третий этап работ по комплексному благоустройству и озеленению парка. Для бега и скандинавской ходьбы здесь появятся дорожки с резиновым покрытием.

(еп)

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх