Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В 2019 году в районе Марьино на патентную систему налогообложения перешло около тысячи предпринимателей

В 2019  году в районе Марьино на патентную систему налогообложения перешло около тысячи предпринимателей

Приоритетным направлением работы в сфере торговли является  работа по стимулированию индивидуальных предпринимателей к переходу на патентную систему налогообложенияС начала года в районе Марьино на патентную систему налогообложения перешло около тысячи  предпринимателей. Такие данные привел заместитель главы управы по вопросам экономики, торговли и услуг Евгений Лазакович.

«Приоритетным направлением работы в сфере торговли является  работа по стимулированию индивидуальных предпринимателей к переходу на патентную систему налогообложения. За текущий год на территории района Марьино на патентную систему перешло 916 предпринимателей. В бюджет района Марьино поступило более 69 199 412 рублей», — уточнил Лазакович.

Он добавил, что, к примеру, в 2016 году данные показатели были в два раза ниже, что говорит о высокой заинтересованности предпринимателей к переходу на патентную систему.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх