Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Построенная по поручению Собянина больница приняла первых пациентов

Построенная по поручению Собянина больница приняла первых пациентов

Ее оснастили оборудованием, которое работает в режиме многозадачности

В инфекционную больницу в ТиНАО, что находится в поселении Вороновском, уже стали привозить первых пациентов с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы со ссылкой на Оперштаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.

«За сутки в новую больницу поступило 20 пациентов. Центр рассчитан на 800 коек, при необходимости мощность может быть увеличена до 900. В клинике будут работать более тысячи медицинских специалистов, включая врачей, сотрудников среднего и младшего медицинского персонала. На сегодняшний день к работе приступили более 500 сотрудников, и мы продолжаем набор специалистов», — рассказал Сергей Переходов, главный врач ГКБ № 68 имени В.П. Демихова в Москве.

Новую больницу оснастили всем необходимым медоборудованием, мебелью и защитными костюмами для персонала. Например, койки оборудовали так, что ее можно в скором темпе переформатировать под реанимационную.

Это уникальная больница, которая не имеет аналогов в мире.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх