Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Асфальтирование во дворе дома на Мячковском проведут до конца мая — Жилищник

Во дворе дома 16 корпус 1 по Мячковскому бульвару восстановительные работы по асфальтированию проведут в весенне-летний период. Об этом сообщили в ГБУ «Жилищник района Марьино».

Ранее на повреждение дорожного покрытия во дворе пожаловались жильцы дома.

— После благоустройства территории все разваливается, асфальт вдоль бордюра лопается и проваливается, сами бордюрные камни рассыпаются. На дороге около детского сада образовалась огромная лужа. Просим все восстановить, — пожаловались жители района Марьино.

Как сообщили в ГБУ «Жилищник района Марьино», по указанному адресу выявлены локальные разрушения асфальтобетонного покрытия тротуара. Для устранения нарушения требуется проведение ремонта с использованием горячего асфальта. В связи с неблагоприятными погодными условиями зимнего периода, при которых использование горячих асфальтобетонных смесей запрещено, устранить указанные нарушения в настоящее время не представляется возможным.

— Работы будут проведены в весенне-летнем сезоне 2021 года при наступлении благоприятных погодных условий. Ориентировочный срок устранения нарушения 30 мая текущего года, — уточнили в «Жилищнике».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх