Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

ЦИК: Более 2,8 млн москвичей проголосовали за поправки к Конституции

ЦИК: Более 2,8 млн москвичей проголосовали за поправки к Конституции

Столичный политолог поделился официальными данными с представителями прессы

Политический эксперт, вошедший в состав сотрудников Оперативного штаба, осуществляющего контроль за проведением всенародного голосования в Москве рассказал о количестве избирателей, одобривших поправки к Конституции.

По словам Александра Асафова, почти три миллиона жителей Москвы выразили одобрение по поводу внесения изменений в главный нормативный правовой акт нашей страны.

«Более 2 млн 800 тыс. поддержали изменение Конституции», — поделился информацией с московскими журналистами официальный представитель Оперштаба.

Как утверждают сотрудники избирательной комиссии, обеспечивающие наблюдение за порядком в ходе плебисцита, голосование в Москве прошло без заминок и жестких нарушений, что позволяет судить о легитимности данного референдума.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх