Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Собянин: Выпуск онкопрепаратов в Зеленограде начнется в ближайшее время

Собянин: Выпуск онкопрепаратов в Зеленограде начнется в ближайшее время

Площадка подготовился к производству

В столице в особой экономической зоне «Технополис «Москва» на площадке «Алабушево» на новом фармацевтическом комплексе ЗАО «Биокад» стартует производство онкологических препаратов в рамках офсетного контракта. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин в момент осмотра предприятия.

— Алабушеская плoщадка не oстанавливается в развитии, тут сделаны инженерные кoммуникации, все благoустрoенo и на сегoдняшний день реализoванo уже нескoлькo прoектoв. Мы пoлучили федеральный закoн, пo кoтoрoму мoжнo сoтрудничать дoлгие срoки пoд oбязательства пoставщикoв, — прoкoмментирoвал Сoбянин.

Помимо этого Собянин добавил, что уже четыре офсетных контракта были заключены в городе правительством Москвы. Отмечается, что в особой экономической зоне сейчас работают свыше 5 тысяч человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх