Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Прием онлайн-заявок на поддержку КИП продлен в Москве до 15 мая

Прием онлайн-заявок на поддержку КИП продлен в Москве до 15 мая

Таким образом, участники инновационного кластера успеют подать заявки

Участникам Московского инновационного кластера (МИК) продлевают срок подачи заявок на получение гранта на поддержку комплексных инновационных проектов. Документы принимают до 15 мая, сообщает официальный сайт мэра Москвы со ссылкой на заммэра Наталью Сергунину.

«Прием заявок продлен, чтобы как можно больше предпринимателей получили финансовую поддержку города. Если кто-то не успел подать документы раньше, то сейчас самое время. Есть возможность сделать это онлайн», — отметила Наталья Сергунина.

Компаниям возместят часть затрат на строительство и реконструкцию объектов капитального строительства, приобретение оборудования, внедрение программного обеспечения, создание результатов интеллектуальной деятельности или приобретение прав на них. С помощью грантов можно будет компенсировать проценты по кредитам, привлеченным для реализации инновационных проектов.

Полный объем финансовой поддержки зависит от вида затрат, которые понесли компании при реализации проектов. А размер компенсации не может превышать 200 млн руб. в год или 15% от размера инвестиций в проект. Заявку на гранты можно пожать при помощи специальной формы на платформе МИК.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх