Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Мать сбитого велосипедиста разыскивает свидетелей ДТП

В сообществе «Из Марьино» в социальной сети «ВКонтакте» опубликовано обращение жительницы района Ольги Фурсиной, сына которой накануне сбил автомобиль:

«Вчера моего сына сбила машина в районе Новочеркасского бульвара, около магазина «Билла», во дворе. Было много свидетелей. Если кто видел происходящее, напишите мне, пожалуйста. Сын несовершеннолетний от помощи отказался. У него ушибы».

Как пишут очевидцы, происшествие случилось днём 25 августа. В районе обеда молодой человек ехал на велосипеде во дворе. Водитель на сером «Hyundai Solaris» поворачивал во двор и наехал на велосипедиста. Парень упал на капот автомобиля, а потом на асфальт. Водитель после ДТП не скрылся. Он предложил подростку отвезти его в травмпункт. Но пострадавший парень отказался.

«Я не хочу ни в коем образе наказывать водителя. Хотя водитель был обязан вызвать скорую, несмотря на отказ ребёнка. Мало ли какие последствия могли быть? Ему же всего 16 лет и он сам очень испугался. Слава Богу, все обошлось, но по-человечески считаю, что хотя бы ремонт велосипеда водитель должен был предложить. А денег мне не надо», — пишет мать пострадавшего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх