Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Мусор за строителями в парке 850-летия Москвы убрали дорожники

Сотрудники ГБУ «Автомобильные дороги ЮВАО» убрали мусор в парке 850-летия Москвы, который оставили строители. Об этом сообщили корреспонденту газеты «Марьинский вестник» в управе района.

В социальных сетях района Марьино жители несколько дней обсуждают состояние части парка 850-летия Москвы.

«От входа со стороны улицы Верхние Поля стоит биотуалет, а вокруг настоящая мусорная свалка. Просим принять меры и проводить регулярную уборку территории», — написали возмущенные горожане.

Наш корреспондент переадресовал вопрос в управу района, где нам сообщили о том, что вышеуказанная территория относится к стройплощадке.

«Силами ГБУ «Автомобильные дороги ЮВАО» на территории стройплощадки мусор убрали. Для принятия мер сообщили о данном факте нарушения со стороны строителей в объединение административно-технических инспекций города Москвы (ОАТИ)», — рассказали в управе района.

Мусор за строителями в парке 850-летия Москвы убрали дорожники
Фото предоставлено управой района
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх