Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Перерве можно брать в аренду велосипед до декабря

Как сообщает сегодня телеграм-канал столичного департамента транспорта, если не наступят внезапные холода и осадки, то велопрокат и временные велополосы проработают до 1 декабря. Например, в районе Марьино можно арендовать велосипеды по адресу: улица Перерва, дом 40.

Сейчас арендный парк насчитывает более шести тысяч велосипедов и более 570 станций проката в 79 районах столицы.

«Ещё одно новшество этого года — временные велополосы. Летом они появились на участках Малой Дмитровки, Газетного переулка, Большой Ордынки, Большой Полянки, Каретного ряда и Лесной улицы. Велосипедистов на этих участках стало на 48% больше. По Лесной велосипедисты стали ездить на 57% чаще, чем до открытия полосы», — говорится в сообщении.

Столичный Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры объявляет сбор предложений на следующий год. Идеи о том, где еще необходимо обустроить велополосы, принимают в телеграм-бот: @to_deptrans_bot.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх