Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Жительница Марьина купила билет на самолет-призрак

Жительница Марьина купила билет на самолет-призрак

В отдел полиции по району Марьино поступило заявление от 42-летней местной жительницы, которая сообщила о том, что на одном из интернет-сайтов выбрала авиакомпанию-перевозчика. После этого, женщина как ни в чем небывало, указав нужное направление, ввела свои паспортные данные, информацию банковской карты и оплатила стоимость билета на сумму почти 11 тысяч рублей.

После осуществления платежа женщина позвонила на телефон «горячей линии» авиакомпании, где ей пояснили, что в базе данных воздушного перевозчика её данных нет. Более того, денежные средства на счет компании не поступали. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемых.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх