Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Собянин рассказал о том, как работают ограничительные меры в Москве

Собянин рассказал о том, как работают ограничительные меры в Москве

Массовая вакцинация запланирована в городе этой зимой

Соблюдение текущих мер по борьбе с коронавирусной инфекцией в Москве должно предотвратить тотальный локдаун, который в последствие может принести ущерб экономике и доходам населения. Подробная информация об этом опубликована на персональном сайте мэра столицы Сергея Собянина.

— В текущем году мы столкнулись с огромной усталостью от опасности, которую не нужно преуменьшать или вовсе делать вид, что ее нет. На данный момент нам необходимо быть максимально открытыми и честными, так как мы выбираем между двух зол. Мне кажется, что у нас получилось создать оптимальный план в Москве, действуя которому получится сохранить объем плановой медицинской помощи, — сообщил Собянин.

Собянин добавил, что Москва сегодня находится на первом месте в статистике по числу случаев коронавируса. В ноябре 2020 года мегаполис планирует получить первые крупнейшие партии вакцины от COVID-19.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх