Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В ЮВАО мужчину пытались обмануть два «липовых» полицейских

В ЮВАО мужчину пытались обмануть два «липовых» полицейских

По данному факту возбудили уголовное дело
В полицию поступило заявление от 44-летнего жителя ЮВАО. Он сообщил, что в 4-ом квартале Капотни встретил двух неизвестных мужчин, которые представившись сотрудниками полиции и показав документ, похожий на удостоверение, попросили осмотреть его рюкзак.

В ходе осмотра один из неизвестных подложил в рюкзак сверток с неизвестным веществом белого цвета. Затем злоумышленники потребовали у потерпевшего денежные средства в размере 30 тысяч рублей за отказ в возбуждении уголовного дела  по ст. 228 УК РФ. Заявитель ответил, что найдет нужную сумму, а взамен неизвестные забрали его паспорт. Об этом рассказали в пресс-службе УВД по ЮВАО.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали одного из подозреваемых. Им оказался 31-летний безработный приезжий из ближнего зарубежья. Установлено, что неизвестное белое вещество, которое злоумышленники выдавали за наркотики, являлось содой. К моменту задержания подозреваемый успел выбросить удостоверение, которое по его признанию было поддельным», — уточнили в пресс-службе.

По данному факту возбудили уголовное дело.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх