Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В Марьине после Нового года откроется пять пунктов приема елок

Со 2 по 20 января в столице в рамках ежегодного проекта «Елочный круговорот» будут работать пункты приема и утилизации новогодних ёлок. Об этом на пресс-конференции в инфоцентре правительства Москвы рассказал журналистам руководитель департамента природопользования Антон Кульбачевский.

— Увядшие и осыпавшиеся новогодние деревья смогут еще послужить – их переработают в щепу, которая пригодится для обустройства вольеров для животных, а также экотроп. Елки можно сдавать только без игрушек и мишуры, — говорится в сообщении.

Всего в Москве откроется 550 таких пунктов. Из них 68 – в Юго-Восточном округе. Елки можно будет сдать на переработку в каждом из двенадцати районов округа. В Марьине будут круглосуточно открыты пять таких пунктов:

  1. Донецкая д.11 (пункт расположен на дворовой территории на бункерной площадке);
  2. Маршала Голованова д.7 (пункт расположен на дворовой территории на бункерной площадке);
  3. Луговой пр. д.3 (пункт расположен на дворовой территории на бункерной площадке);
  4. Марьинский бульвар д.11 (пункт расположен на дворовой территории на бункерной площадке);
  5. Верхние Поля д. 42к.1 (пункт расположен на дворовой территории на бункерной площадке).
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх