Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Собянин рассказал о запасе прочности медицинской системы в Москве

Собянин рассказал о запасе прочности медицинской системы в Москве

В Москве, по информации оперативного штаба, на утро пятницы было зафиксировано более 18 тыс. подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом

Медицинская система Москвы обеспечена запасом прочности на две недели, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

«Для нас сегодня главная задача — обеспечить на видимую перспективу запас прочности медицинской системы. Сегодня он создан. Сегодня мы спокойно видим, что эта неделя и следующая неделя — мы точно обеспечены дополнительными мощностями», — сообщил Собянин в интервью Первому каналу.

Ранее мэр Москвы заявил, что больница в новой Москве будет готова принять больных в понедельник, она оборудована под 800 коек.

Система здравоохранения Москвы обеспечена дополнительными мощностями как минимум на две недели, в столице удалось создать необходимый «запас прочности». Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин в пятницу в интервью Первому каналу.

«Для нас сегодня главная задача — обеспечить на видимую перспективу запас прочности медицинской системы. Сегодня он создан. Сегодня мы спокойно видим, что эта неделя и следующая неделя — мы точно обеспечены дополнительными мощностями», — сказал он.

«Не буду загадывать до конца, но по крайней мере на ближайшую перспективу, которую мы видим, мы уверены, что медицинская система справится с теми задачами, которые перед ней стоят.

И это, пожалуй, самое главное», — добавил Собянин.

В Москве, по информации оперативного штаба, на утро пятницы было зафиксировано более 18 тыс. подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх