Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Пенсионер из Марьина посетил храмовый комплекс Шведагон

В «Юго-Восточном курьере» продолжается публикация историй участников фотоконкурса «Путешествие в экзотику».

Пенсионеру Ренарду Бадыгову 83 года и он давно мечтал побывать в бывшей столице Мьянмы Янгоне и увидеть храмовый комплекс Шведагон, на украшение которого ушло 60 тонн золота.

«Моя мечта сбылась шесть лет назад, а поездка превзошла все ожидания. Удалось побывать не только в Янгоне, но и в других местах и увидеть много прекрасного. Я инженер-экономист, большую часть трудовой биографии посвятил программированию. Живу в районе Марьино. Люблю путешествия, фотографию, поэзию. В моём переводе изданы сонеты Шекспира», — рассказывает участник конкурса.

Напоминаем, что продолжается фотоконкурс, посвящённый путешествиям в экзотические уголки России и мира.

Присылайте ваши фото из незабываемых путешествий. Напишите: где был сделан снимок, когда, кто изображён на нём, что особенно запомнилось в поездке. Обязательно укажите район округа, где вы живёте, расскажите немного о себе — например, кем работаете или где учитесь.

Технические требования к фотографии: цифровой формат JPEG, размер файла от 500 Кб. Письма отправляйте на эл. почту uvkurier@mail.ru. В теме письма укажите: «Фотоконкурс». Победителей ждут призы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх