Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Сергунина: Москва поддержит молодежный конкурс детского технопарка

Сергунина: Москва поддержит молодежный конкурс детского технопарка. Фото: М. Мишин mos.ru

Молодые архитекторы и дизайнеры спроектируют малые архитектурные формы для Москвы и области

Официальный сайт мэра Москвы информирует о подготовке к поведению молодежного конкурса на создание малых архитектурных форм под названием «МАФ!in».

Конкурс готовится и пройдет при поддержке департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы и министерства предпринимательства, инноваций и науки Московской области.

Как сообщила прессе заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина, участие в нем примут начинающие дизайнеры и архитекторы, студенты колледжей и вузов, ученики старших классов школ.

Им предстоит спроектировать МАФ для городской среды, которые впишутся в застройку с учетом культурного и исторического контекста и образа жизни населения, МАФ, воплощающие в себе единство человека с природой, и малые архитектурные формы из переработанного сырья, созданные с применением ресурсосберегающих технологий. Эти три номинации называются «МАФ!in город»,  «МАФ!in лес» и «МАФ!in планета» соответственно.

Приз за первое место составит пятьдесят тысяч рублей, за второе место – тридцать тысяч и за третье – двадцать тысяч рублей.

Подробности и запись на участие – на сайте детского технопарка «На Зорге».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх